Politicas de privacidad

El presente Política de Privacidad establece los términos en que Financorp Soluciones SRL usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Acatamos y cumplimos la ley Nª 25.326 DE LA DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES y sus regulaciones complementarias. El mismo tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre la protección de datos personales.

Motivo de la información recogida y uso de la misma:

La finalidad de la información pedida en nuestro sitio web es para verificar su identidad, evaluar su situación crediticia y ofrecerle la mejor propuesta disponible para ud. dependiendo si cumple los requisitos o no para calificar a un crédito.

Así mismo debemos identificarlo para evitar fraudes, o cualquier tipo de actividad sospechosa.

También podemos enviarle datos y promociones de nuestros productos, pudiéndose usted dar de baja de las propuestas cuando lo desee.

En todos los casos que Ud. Nos provee sus datos personales, garantiza que tales son exactos y completos.

Cuando recolectemos sus datos personales los procesaremos de acuerdo al art. 27 de la ley de protección de datos personales y a las regulaciones aplicables.

El usuario tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos personales almacenados en nuestra base de datos en forma gratuita y con intervalos de seis (6) meses, contactándose con nosotros mediante nuestro correo electrónico info@micredito.com.ar

Financorp Soluciones SRL – Cuit 30-71574555-7 – Domicilio legal: Mazza 759 PB C.A.B.A - info@micredito.com.arwww.financorp.com.ar - 0800-220-0500

El periodo mínimo para devolución de un préstamo es de 1 mes, siendo el máximo 4 meses. La TNA de un préstamo varia dependiendo el producto adquirido, y el perfil crediticio del solicitante, siendo la mínima 90% y la máxima 209% + iva. CFT mínimo de 40%, y máximo de 160%. CFTNA mínimo de 122%, máximo de 418%. Ejemplo: Solicitando $15.000 en dos meses el cliente abonara cuatro cuotas quincenales de $6750. Devolviendo un total de $27.000. Financorp Soluciones no tiene sucursales ni locales que atiendan al publico. A su vez tampoco pide ningún tipo de deposito, garantía, ni transferencia antes de hacer entrega del crédito.